Tips Wisata ke Bromo

Tips Wisata ke Bromo

Hai prends..

Liburan sekolah udah di depan mata, saatnya anda untuk mempersiapkan rencana untuk mengisi liburan tersebut. Banyak tujuan wisata yang bisa anda kunjungi, selain jalan-jalan ke mal, atau area permainan, ada juga tempat-tempat pariwisata alam yang layak anda jadikan alternatif.

Bagi anda yang belum pernah mengunjungi tempat wisata gunung bromo, maka berikut ini adalah beberapa Tips wisata Bromo :

tips jalan-jalan ke Bromo

Tips Wisata Jalan jalan ke Bromo

 

1. Usahakan jalan jalan ke Bromo jangan pas musim hujan, karena anda akan kesulitan saat berada di sana ..misal jalanan licin saat mendaki, dan ribet krn hrs bawa payung saat naik, selain itu anda akan kehilangan best moment untuk bisa melihat sun rise di Bromo. Continue reading

Pertolongan Pertama bagi Penderita Stroke

Pertolongan Pertama Stroke Ringan

TOLONG DI BACA ..JANGAN ABAIKAN,,,

Anda dapat menyelamatkan nyawa seseorang dengan share ini.

1.> STROKE :

Teman saya mengirimkan ini kepada saya.. dan meminta saya untuk mempostingkan ini dan menyebarkannya. Saya setuju.
Jikalau semua orang dapat mengingat langkah sederhana, kita dapat menyelamatkan banyak orang.

Pada saat sebuah pesta, seorang teman terjatuh dan ia meyakinkan semua orang bahwa ia baik-baik saja dan hanya terpeleset sebuah batu karena sepatu barunya.

Pertolongan Pertama bagi Penderita StrokeMereka membantu membersihkan orang tersebut dan memberikannya piring yang berisi makanan.
Meskipun ia tampak masih kurang nyaman, Ingrid melanjutkan aktivitasnya dan menikmati pesta. Suami Ingrid menelepon kemudian dan memberitahukan semua orang bahwa istrinya telah dibawa ke rumah sakit – pada jam 6 sore, Inggrid telah meninggal dunia.

Ia terkena stroke pada saat pesta. Jikalau mereka telah mengetahui bagaimana mengidentifikasi tanda-tanda stroke, mungkin Ingrid akan masih bersama kita hari ini.

Beberapa tidak meninggal. Mereka berakhir dalam kondisi tidak tertolong. Ini hanya membutuhkan waktu Anda semenit untuk membacanya..

2.> IDENTIFIKASI STROKE :

Seorang neurologist berkata bahwa jikalau ia mendapatkan korban stroke dalam jangka waktu 3 jam, ia dapat membantu membalikkan efek dari stroke tersebut secara total. Ia berkata bahwa triknya untuk mengenal sebuah serangan stroke, dan membuat pasien secara medis ditangani dalam waktu 3 jam, yang sulit.

3.> MENGENALI STROKE :

Ingat 3 langkah, STR. Baca dan pelajari! Continue reading

Peluang Bisnis yang Menjanjikan

Bagaimana Memilih Peluang Bisnis Yang Menjanjikan?

 

Banyaknya peluang bisnis yang sering kita temukan di internet seringkali membuat kita bingung, apalagi jika sistem yang mereka tawarkan seringkali tidak masuk akal… sudah istilahnya aneh-aneh, terkesan ribet untuk dipelajari, sehingga banyak orang merasa ragu-ragu untuk menjalankannya.

Menghadapi kondisi semacam ini tentunya anda harus jeli, kira-kira peluang bisnis apakah yang benar-benar menghasilkan dan tidak berisi kebohongan semata.peluang bisnis yang menjanjikan

Dari sekian banyak peluang bisnis yang pernah ada, salah satu peluang bisnis yang banyak direkomendasikan adalah peluang bisnis yang ditawarkan oleh Peluang Bisnis Internet

Mengapa Peluang Bisnis ini Menjanjikan?

Mengapa pilihan bisnis yang mereka tawarkan merupakan pilihan yang tepat bagi anda untuk memulai sebuah bisnis yang menjanjikan? Tentunya hal ini cukup beralasan, dimana mereka memberikan banyak sekali pemahaman dan penjelasan tentang bisnis yang mereka tawarkan.

Selain penjelasan yang lengkap, keuntungan yang bisa anda dapatkan di tempat ini juga banyak… mulai dari sistem, potensi penghasilan yang besar, produk yang berkualitas, pelatihan, dan masih banyak lagi keuntungan-keuntungan yang lainnya.

Untuk lebih jelasnya berikut sedikit gambaran yang bisa anda jadikan acuan untuk mencoba peluang yang ditawarkan oleh Peluang Bisnis Internet .

* PERTAMA Di Dunia… Sistem Jaringan Yang DIKAWINKAN Dengan Sistem Penjualan Produk Evergreen 

Mungkin anda sudah sering mendengar istilah ini, yaitu peluang bisnis dengan sistem jaringan. Namun untuk sistem yang mereka gunakan berbeda dengan sistem jaringan pada umumnya.

Dimana sistem yang mereka miliki PERTAMA di dunia, yaitu… PERKAWINAN antara sistem jaringan dengan Sistem Penjualan Produk Evergreen sehingga jauh lebih mudah untuk anda jalankan dan jauh lebih banyak mendatangkan keuntungan! Tanpa mendapatkan seorang member pun anda bisa mendapatkan keutungan dari penjualan produk.

* Bukan Money Game

Jika kita perhatikan, hampir sebagian besar peluang bisnis yang kita temukan di internet lebih cenderung ke money game.

Namun sistem dan peluang bisnis yang mereka tawarkan merupakan sistem jaringan yang dikombinasikan dengan sistem affiliasi — dimana anda bisa memeriksa dengan gamblang terlebih dahulu program bisnis yang mereka tawarkan… sehingga anda tidak perlu khawatir dengan hal tersebut.

* Potensi Penghasilan Yang Tidak Terbatas

Sebagai sebuah sistem yang unik dan baru satu-satunya, anda mempunyai peluang yang besar untuk mendapatkan penghasilan tanpa batas, sepanjang anda serius menjalankan program yang ada pada Peluang Bisnis Internet .

Dengan sistem yang mereka tawarkan, dan semakin serius anda menjalankan program ini, maka kesempatan untuk mendapatkan passive income bukan sebatas mimpi, namun bisa benar-benar menjadi kenyataan.

* Bisa Dilakukan Oleh Siapa Saja

Banyak orang yang beranggapan bahwa untuk menekuni bisnis internet dibutuhkan ketrampilan khusus, seperti pemrograman, design, dan segala tetek-bengek yang bagi sebagian orang mungkin sangat sulit untuk dipelajari.

Belum lagi istilah-istilah njlimet yang juga bikin kita pusing… seperti domain, hosting, server, atau apalah istilahnya.

Tapi anggapan semacam ini tidak selamanya benar. Mengapa?

Karena bisnis yang kami perkenalkan kepada anda merupakan bisnis yang mudah dan bisa dilakukan oleh siapa saja, hal ini dikarenakan oleh… hampir semua sistem dan metode yang mereka miliki sudah SERBA OTOMATIS!

* Bisa Dilakukan Kapan Dan Dimana Saja

Salah satu alasan orang-orang mencoba bisnis internet adalah fleksibilitas. Hal ini memang benar adanya. Mengapa demikian? Tentunya karena bisnis internet tidak mempunyai ikatan kepada siapapun.

Hal ini juga berlaku dalam bisnis internet yang Peluang Bisnis Internet tawarkan… yang menjadi bos adalah anda sendiri, sehingga anda bebas menentukan waktu, kapan dan dimana anda akan bekerja. Continue reading

Operasi Tumor Payudara

Operasi Tumor Payudara

sharing pengalaman operasi tumor payudaraSaat ini banyak sekali kita jumpai kasus kematian yang terjadi akibat kanker payudara. Baik itu yang terjadi di lingkungan tempat kerja, kolega, atau pun dari berita di berbagai media . Hal ini tentu saja menimbulkan kekhawatiran tersendiri bagi kita kaum perempuan. Oleh karena itu deteksi dini akan adanya kanker payudara adalah sangat penting, mengingat kasus kanker payudara biasanya ditemukan saat sudah dalam stadium lanjut.

Banyak faktor yang bisa mempengaruhi timbulnya kanker. Bisa karena faktor keturunan, faktor hormonal, juga karena faktor gaya hidup, dll.

Sementara itu, laporan World Cancer 2014 International Agency for Research on Cancer (IARC) di WHO pada 2012 lalu, mengungkapkan, sekitar 14 juta kasus baru kanker terjadi di dunia. Dari total ini, kanker paru-paru menjadi yang paling umum diderita masyarakat, yakni 13 persen. Lalu, kanker payudara sekitar 11,9 persen payudara, dan tumor usus sekitar 9 persen. Untuk di Indonesia sendiri , berdasarkan survey , kasus kanker payudara menduduki peringkat ke-7 sebagai penyebab kematian terbanyak.

WHO memperkirakan, jumlah penderita kanker akan terus meningkat dari tahun ke tahun yakni mencapai 11 juta jiwa pada tahun 2030.

Apakah Tumor Payudara sama dengan Kanker Payudara ?

Jangan takut apabila Anda menemukan benjolan di sekitar payudara. Adanya benjolan di sekitar payudara tidak semua menandakan kanker. Pada beberapa kasus, benjolan ini adalah kondisi atau tumor payudara non kanker yang umumnya tidak berbahaya. Namun berjalannya waktu bisa saja mengalami perubahan sifat menjadi kanker. Continue reading

Bagaimana Cara Memulai Sebuah Bisnis Kecil

Bagaimana Cara Memulai Sebuah Bisnis Kecil

 

 

Pernahkah anda bermimpi untuk memiliki bisnis sendiri? Memang sangat menyenangkan bila kita bisa memiliki sebuah bisnis kecil-kecilan yang bisa kita kelola sendiri tanpa perlu tergantung dengan orang lain.

Dan jangan salah, sebuah bisnis yang besar semuanya juga berawal dari sebuah bisnis kecil dengan modal kecil.

Hal yang terpenting di sini adalah anda harus mengelolanya dengan serius dan memilki komitmen tinggi.

Saat ini untuk memulai sebuah bisnis tidak selalu membutuhkan modal yang besar, sehingga anda tidak perlu menunggu modal anda besar dulu baru mulai berbisnis, karena sebuah bisnis bisa anda mulai dengan modal yang kecil.

Apalagi sekarang adalah jaman internet yang canggih, sehingga anda bisa memulai sebuah bisnis kecil anda hanya dari rumah saja.

Nah, bisnis apa saja yang bisa anda lakukan dengan modal yang kecil ini? Yang jelas, anda harus tau gambarannya lebih dulu. Bisnis seperti apa yang anda inginkan. Dan sebaiknya bisnis ini harus sesuai dengan minat, bakat, dan hobby anda. Apalagi saat ini bukanlah hal mustahil bagi kita untuk menjual keahlian kita melalui internet.

Sebenarnya ada suatu ide bagaimana anda bisa memulai bisnis kecil anda sendiri, yaitu dengan membuka toko online. Di situ anda bisa berjualan apa saja misalnya baju anak, baju hamil, baju muslim, atau tas, dan bahkan gadget !

Modal yang diperlukan juga tidak terlalu besar, karena anda tidak membutuhkan ruko sebagai tempat berjualan, dan anda tidak perlu menghabiskan waktu untuk menunggu toko online anda. yang anda perlukan adalah barang dagangan anda, sebuah nama domain, dan hosting untuk meng-online-kan toko anda.

==>Bagaimana jika anda tidak memiliki barang untuk dijual?<==

Dan bagi yang tidak memiliki barang sendiri untuk dijual, maka anda bisa berperan sebagai reseller atau dropshipper yang menjadi penghubung antara produsen atau pusat grosir dan pembeli yang membeli melalui website anda. sehingga anda tidak perlu melakukan stok barang, dan anda tidak perlu takut bila dagangan anda tidak laku. Asyik bukan? 🙂

Di mana anda bisa mendapatkan barang-barang untuk anda jual tersebut? tentu saja melalui grosir. Anda bisa mendapatkan penjelasan lebih lanjut tentang strategi dan caranya langkah demi langkah, sehingga anda bisa langsung mulai berjualan melalui toko online anda  DI SINI !  

Bisnis Kecil Toko Online tidak perlu modal besar untuk promosi!

 

Berikut ini adalah berbagai keuntungan lain yang bisa anda peroleh jika anda berbisnis dengan membuka toko online adalah :

  • Anda tidak perlu bertatap muka secara langsung dengan costumer anda, karena semua bisa anda lakukan melalui internet saja
  • Jangkauan pembeli anda akan jauh lebih luas, karena toko online anda bisa diakses oleh seluruh pengguna internet di seantero bumi. Hal ini akan sangat mudah bila anda tau caranya, sehingga toko online anda akan bisa masuk ke halaman 1 pencarian di Google. Caranya tidak terlalu sulit kok, asal anda tahu bagaimana caranya.  Anda akan bisa temukan caranya DI SINI !
  • Anda tidak perlu menunggui toko anda berjam-jam, karena anda bisa tetap , menjalankan aktivitas anda sehari-hari, bahkan anda bisa melakukannya sebagai side job untuk mendapatkan penghasilan tambahan. Enak bukan ?

 

So..tunggu apalagi ? segera mulai bisnis kecil anda sekarang juga dan jangan hanya bermimpi..hehehe.

Bila anda tidak tahu caranya, anda bisa belajar melalui tutorial berikut ini yang bisa jadi hal ini adalah merupakan investasi terbaik anda untuk memulai bisnis kecil anda sendiri.

Cara Mencegah Operasi Jantung By Pass

operasi-jantung

Cara Mencegah Operasi Jantung By Pass

Berikut ini adalah sharing tentang bagaimana mencegah operasi jantung bypass yang bisa anda coba :

Cara agar tidak perlu angioplasty/operasi  jantung Bypass.

Berguna melebarkan pembuluh darah Vena Jantung:

* 1 gelas sari/airLemon
* 1 gelas sari/air Jahe
* 1 gelas sari/air Bawang putih
* 1 gelas sari/air Apple Viniegra

Cara mengolahnya:
* Campur semuanya dan didihkan dengan perlahan-lahan (api kecil).
* Biasanya sekitar 1/2 jam, untuk menjadi 3 gelas.
* Saring dan biarkan menjadi dingin.
* Setelah dingin, tambahkan 3 gelas Madu alami, diaduk sampai merata dan simpan dalam botol.

Anjuran pakai:
* Minumlah 1 sendok makan setiap pagi sebelum sarapan.

Penyempitan/sumbatan pembuluh darah Vena akan terbuka.

Sekarang tidak diperlukan lagi operasi jantung Angioplasty atau Bypass…
Tolong diteruskan kabar ini kepada orang yg membutuhkan…
Semoga anda sehat selalu…

Prof. Dr. S. Vikineswary.
Biotech Division Institute of Biological Sciences University of Malaya.
50603 Kuala Lumpur,Malaysia.

Cara Membuat Donat Kentang

Resep Cara Membuat Donat Kentang. Salah satu makanan kesukaan saya adalah Donat kentang. Selain rasanya yang enak dan teksturnya yang empuk, topingnya juga bisa dibuat  bervariasi, misalnya pakai coklat, kacang, hhmm..pokoknya yummy deh!

Hari ini saya pengin share cara membuat donat kentang, cos emang lagi kepengen banget, cuma lagi males keluar rumah, jadi mending bikin sendiri aja. Bahannya mudah didapat, dan cara membuat donat kentang ini juga  sangat simpel n gak perlu ribet.

Gak pakai lama, yuk maree…:)

Berikut ini adalah cara membuat donat kentang yang simpel :

Bahan:

500 gr tepung terigu cakra (atau yang bagus/protein tinggi lah)
1 bks (11 gr) ragi instan
4 kuning telur ayam
200 ml gr susu bubuk
100 gr gula pasir
100 gr margarin
½ sdt garam
200 gr kentang, lalu dikukus dan dihaluskan (Untuk buat donat kentang)
minyak untuk menggoreng

Olesan donat:

100 g cokelat batang, kemudian lelehkan
100 g meses/cokelat padat yang dilelehkan Continue reading

Cara Transfer Domain dari Yahoo ke Godaddy

Hai prends, setelah anda melakukan STEP I tentang bagaimana cara melakukan pindah domain dari yahoo ke godaddy, maka saatnya anda melakukan STEP II berikut ini :

Setelah menunggu selama kurang lebih 5 hari, akhirnya saya menerima email dari godaddy, bahwa proses transfer domain telah selesai dilakukan 🙂

cara transfer domain dari yahoo ke godaddy

Setelah itu anda tinggal cek di list domain anda di godaddy, dan pastikan bahwa anda sudah melihat domain anda tersebut di dalam list domain anda.

Setelah semuanya lengkap, anda tinggal melakukan cancel Billing Agreement pada akun Paypal anda. Kalau saya sendiri, sayaselalu melakukan cancel billing agreement setiap selesai melakukan pembayaran apa aja now, cos untuk menghindari auto renew bila saya kelupaan cancel….gak mau rugi (lagi) deh pokoknya..hehehe.

cara transfer domain dari yahoo ke godaddy

Setelah itu anda tinggal klik CANCEL kemudian tekan YES/OK..dan beres deh..sekarang yahoo tidak akan bisa meng-autodebet paypal anda lagi.

Nah setelah urusan di paypal beres, langkah selanjutnya yang harus anda lakukan untuk menyelesaikan proses transfer domain dari yahoo ke godaddy adalah anda harus masuk ke akun yahoo domain, kemudian melakukan cancel plan.

Continue reading

Cara Pindah Domain Dari Yahoo ke Godaddy

Saya memiliki beberapa domain yang dulu saya beli melalui Yahoo Domain karena adanya domain murah di tahun pertama. Nah, begitu mau memperpanjang di tahun berikutnya..ternyata harganya sudah naik menjadi $34.

Akhirnya saya putuskan untuk memindahkan domain tersebut sebelum di Auto Renew oleh Yahoo Domain.

Berikut ini adalah caranya, bagaimana transfer domain dari yahoo domain ke Godaddy.

STEP I :

Daftarkan nama domain yang ingin anda transfer ke Go Daddy .

cara transfer domain dari yahoo ke Godaddy

Lakukan registrasi Domain anda sampai selesai.

Selanjutnya, masuk ke akun godaddy anda, dan cari tombol Pending Transfer pada bagian Domain.

Pending Transfer Domain Godaddy

kemudian tunggu email dari Godaddy di inbox anda untuk melakukan  authorisasi domain. Continue reading