Kursus Internet Marketing Gratis

Kursus Internet Marketing Gratis

Hai prends,

Pengin sharing aja tentang sebuah kursus internet marketing gratis yang saya ikuti.

Dulu pas awal2 belajar ilmu Internet Marketing udah nggak kehitung lagi berapa kali saya ikut kursus internet marketing. Tujuannya sih buat modal nambah ilmu untuk jadi seorang internet marketer yang handal. Dan yang pasti semua kursus IM itu  ga ada yang gratis ya. 😉

Ada yang harus bayar uang membership setiap bulan sebesar 200rb -300rb cuma supaya bisa mendapatkan akses masuk ke group, dan belajarnya pun hanya melalui modul yang ada. Dan itu juga dibatasi modul mana aja yang bisa kita akses setiap bulannya. Padahal setelah agak lama belajar internet marketing baru saya tahu kalau modul- modul tersebut bisa kita dapatkan di internet dengan gratis 🙂

Selain itu saya juga beberapa kali ikut seminar internet marketing yang biayanya sekitar 2 sampai 3 jutaan. Dan itupun juga hanya sehari, sesudah itu tidak ada follow up atau media untuk bertanya bila menemui kesulitan-kesulitan seperti yang dijanjikan, seandainya ada, biasanya juga tidak kontinyu.

kursus internet gratis

Jadi akhirnya ilmu yang didapat menjadi mubazir karena kalau mentok ya sudah tidak bisa nerusin lagi dan nggak ada tempat untuk bertanya selain nanya ke temen2 sesama Internet marketer juga. Cuma kalau nggak terlalu kenal, mau sering2 nanya jadi nggak enak juga 😀

Yang jelas entah berapa biaya yang sudah saya habiskan untuk bisa belajar atau mengikuti kursus internet marketing ini.

Belum lagi berapa banyak e-book internet marketing yang pernah saya beli dan akhirnya cuma berakhir di laptop untuk menuh-menuhin hard disk aja. Karena pada umumnya ilmu yang didapatkan bukanlah ilmu praktis tentang internet marketing , tapi hanya ilmu mentah yang masih perlu pelajaran yang lebih rumit bila ingin dipakai untuk jualan/marketingin produk yang mau kita jual….Balada seorang Newbie yang sering jadi makanan empuk para internet marketer yang nakal. 🙁

Apakah Ada Kursus Internet Marketing yang Gratis?

Kalau ilmu internet marketing ini begitu berharga kok sekarang ada kursus internet marketing gratis ya?

Sebenarnya ga gratis juga sih. Seperti ada pepatah yang bilang kalau “gak ada makan siang gratis” artinya memang gak ada yang bener2 gratis lah, dalam hal ini anda harus tetep membayar sejumlah tertentu, hanya saja anda akan mendapatkan beberapa produk kesehatan kualitas no 1 yang direkomendasikan oleh pakar kesehatan terkenal di Indonesia, yaitu Boyke Dian Nugraha sebagai gantinya. Jadi bisa dikatakan kalau kursus internet marketing ini gratiskan?

Nah, produk ini bisa anda jual lagi atau bisa anda pakai sendiri. itu yang penting ! Sekedar anda ketahui, bahwa produk Abe sangat laku di pasaran karena memang sangat diperlukan oleh kita semua. Selain itu produk abe merupakan kategori EVERGREEN alias ga ada matinye…jadi omzet pasti jalan terusss dan terus..hehehe

Saya sendiri rata-rata bisa menjual 1-6 box fiforlif per day padahal baru join 2 bln an.  Lumayan banget kan…? 🙂

Jadi anda tinggal belajar dan praktek dan praktek dan praktek..karena produk dengan demand yang tinggi sudah ada dan anda tinggal fokus belajar dan praktekin ilmunya aja.

Produk Abe yang akan anda dapatkan juga bukan produk ecek-ecek yang akhirnya cuma numpuk di pojokan atau buat menuhin isi lemari kayak produk di sebelah ya…..hehehe:)

Lalu  Apa saja produk2nya?

Anda bisa mengecek produknya di sini

Nah sekarang Kursus Internet Marketing Gratis apa saja yang bisa anda dapatkan dengan membeli produk abenetwork tersebut?

 

Sebagai contoh aja ya. Kemarin kita ngadain IMC (Internet Marketing Course) yang topiknya adalah membahas tentang SEO YOUTUBE. Jadi di situ kita diajarin oleh mentor kita bpk Ahmad Yusuf tentang bagaimana menjual produk di internet dengan menggunakan cara gratisan,  yaitu dengan menggunakan video YOU TUBE yang isinya hanya 5 sampai 7 halaman yang  bisa kita buat dengan menggunakan paperpoint yang nantinya akan dikonvert menjadi slide video.

Anda bisa melihat contoh video yang saya buat saat training kemarin di sini ..cuma ngasal aja bikinnya tanpa riset dan persiapan gambar yang bagus, karena masih buat latihan, tapi sudah masuk halaman 2 youtube untuk kata kunci yang saya target…See ? 🙂

kursus internet marketing gratis

Menurut saya ilmu tersebut adalah ilmu premium  yang kalau dijual bisa jutaan harga tiket seminarnya.

Jadi worth it banget kalau anda bisa ikut Kursus Internet Marketing Gratis ini. Ilmu tersebut bisa anda manfaatkan untuk jualan produk anda, atau bila anda nggak punya produk, maka anda bisa menjual produk ABE yang anda dapatkan saat anda mendaftar untuk ikut abenetwork tadi.  Asyik kan?  🙂kursus gratis internet marketing

Selain itu di kursus internet marketing gratis ini, anda juga belajar dari mentor kita bapak Ananta Hadi tentang Hypnoselling, yang kalau dijual juga bisa jutaan rupiah harga tiket seminarnya. Di situ anda akan belajar melakukan penjualan dengan pendekatan hypnosis yang bisa memperbesar toleransi penerimaan calon pembeli yang tadinya nggak niat beli sehingga bisa terjadi closing.

Jadi tunggu apa lagi?

Jarang nemuin lho yang kayak begini nih 😉

Kalau anda berminat atau ingin sekedar bertanya , anda bisa kunjungi web saya di abenetwork atau langsung kontak saya aja di sini :

SMS/WA  : 082132308079

PIN BBM : 22226999

Sebutkan NAMA dan maksud tujuan anda untuk gabung di Kursus internet marketing gratis ini

karena kalau hanya “hai” saja maka saya suka ga balas….heheehehe 🙂

Temukan artikel lain di blog ini tentang : Tidak Bisa Login ke WP-Admin

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *